区委组织部进村入户促脱贫
发布日期:2017/06/14 08:16:39已浏览:

      6月8日,孝南区委组织部全体机关党员干部来到包保的精准扶贫村——三汊镇红联村,与该村党员干部一道,共同开展了以“进村组·入农户·连民心·促脱贫”为主题的“支部主题党日”活动。

      “去年我们帮助村里实现水泥路‘湾湾通’,今年准备投资45万元建设一座光伏发电站帮助村集体脱贫,兴建一个村卫生室、安装太阳能节能灯实现‘湾组亮’等措施改善人居环境,建设美丽乡村……”孝南区委组织部与红联村的党员干部互相征求意见,共商脱贫攻坚措施。

      红联村位于孝南区三汊镇西北部,是该镇两个贫困村之一,有建档立卡贫困户16户35人。区委组织部在红联村围绕“突出精准科学,培育主导产业,增加造血功能”为主题兴办好事实事,通过压实结对帮扶责任,落实惠民利民政策,帮助贫困户早日脱贫。
 



上一篇:年轻干部当养“浩然之气”

下一篇:孝感市孝南区“三强化三压实”抓党建促脱贫

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络