干部任免呈报材料(模版2)
发布日期:2013/08/08 11:05:36已浏览:

 

关于×××同志任职的讨论纪要
 
×月×日,区××局党组书记×××同志主持召开党组会议,就×××同志任职进行了讨论。应到党组成员××人,实到××人,缺席×人(×××同志因参加××会议缺席,会前已征求了他的意见,他表示同意)。到会党组成员一致同意×××同志拟任区××局副局长、党组成员。(如有不同意的,就要具体说明情况。如:有××人同意×××同志拟任区××局副局长、党组成员。×××同志不同意×××同志拟任区××局副局长、党组成员,认为他有时坚持原则不够,遇事不敢大胆开展批评,对业务还不熟悉,不适合担任副局长、党组成员职务。)
出席人:×××、×××……
缺席人:×××、×××
列席人:×××……
附:党组会议讨论记录复印件一份(如有不同意见,需附会议记录复印件)
 
 
中共××局党组(委)(加盖公章)
201×年×月×日
 
 
(备注:要求用A4纪要文头纸)



上一篇:干部任免审批表(样表)

下一篇:干部任免呈报材料(模版)

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络