孝南区成立临时党支部锻造防控红色根基
发布日期:2020/03/18 12:59:00已浏览:

为加强党对新冠肺炎疫情防控工作的领导,孝南区印发《关于加强城市社区疫情防控临时党支部建设的通知》,以上级下沉党员干部为主体,网络志愿者、物业公司、业主委员会、网格员及其他社会群体中的党员,在全区43个城市社区组建213个临时党支部,引导党员在社区党组织领导下不忘初心牢记使命开展防控工作。

临时党支部虽然组织设置临时但管理要求不临时清单化明确防控责任,规范化严格管理党员。在区委的统一领导下,各临时党支部通过学习强国平台、区级融媒体、微信群等现代科技手段召开支部主题党日学习贯彻习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神以及上级的决策部署;组织服务队,做好日常防控、生活物资保障服务、特殊群体关爱、居民心理健康服务等工作。通过组建临时党支部激发“红色守门人”在基层防控工作中的先锋模范作用,构筑起群防群控的人民防线,坚决扑灭疫情防控中每一火星火苗。




上一篇:已是第一篇

下一篇:暖心“敲门行动” 浓浓敬老情怀--孝南区委组织部齐心协力共战疫情

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络