孝南区住建局全力服务企业复工复产
发布日期:2020/03/17 20:47:00已浏览:

3月11日,孝感市开始分类分时有序推进企业复工复产。为搞好企业有序复工复产,孝南区住建局局党组非常重视,召开企业复工复产专题会议。局长叶健同志亲自部署安排,决定由原孝南区住建局商砼企业防疫专班立即转为商砼企业复工复产专班。专班人员在副局长张晋英带领下,一手抓防控,一手抓企业复工复产,实行“双线作战”。 孝感市生活垃圾焚烧发电厂是孝感市重点的民生工程,湖北中都集团混凝土有限公司是其配套的唯一预拌混凝土供应商。为保障该项目的顺利施工,该局专班主动全力服务该企业,助力企业制定防控方案及应急预案,确保防控措施“五个到位”,仅用两天时间完成复工前的各项准备工作。同时该局积极主动靠前,与新铺镇政府、孝南经信局对接,积极协调复工复产上报。湖北中都集团混凝土有限公司于314日拿到孝南区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部准许复工的批复, 317日上午8时生产出第一车8m³C15预拌混凝土,保证了孝感市重点的民生项目——孝感市生活垃圾焚烧发电厂预拌混凝土供应,确保了其顺利开工建设。

据悉,在该局全力服务下,孝南区14家商砼企业目前已有7家企业得到批复开工,其它7家正在做好开工复工前期准备工作。 (区住建局 周银涛 厉泽艳)




上一篇:园林社区:疫情防控获赞誉 居民感恩送锦旗

下一篇:疫情,一份措不及防的考卷——重庆援孝医疗队保障工作散记

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络