孝南区档案馆召开党支部换届选举大会
发布日期:2020/01/13 08:24:00已浏览:

19日下午,孝南区档案馆在二楼会议室召开党支部换届选举大会,会议由党支部书记段腊清同志主持,区档案馆全体党员干部参加会议。

会议在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。

首先,党支部书记段腊清同志代表上一届支部委员会作了工作报告,对本届党支部工作进行了全方位的回顾和总结,并对今后党支部工作提出了目标要求。会议紧接着宣读了选举办法,审议通过了监票人、计票人名单等,按照规定程序,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举黄文星、段腊清、黄丽芳、池贤霞、杨先文、刘萍等六名同志为新一届支部委员会委员。  

然后,在二楼会议室召开了新一届支部委员会第一次会议,选举黄文星同志为党支部书记,段腊清同志为支部副书记,并对其他支部委员进行了职责分工。

最后,党支部书记黄文星同志作了表态发言,他指出,今后一定毫不懈怠抓学习、抓服务、抓建设、抓落实,对内关心爱护好老同志,对外服务帮助好人民群众,也希望全馆老同志们多提点、多建议,为增强我馆党支部凝聚力而共同奋斗。(档案馆 聂可)




上一篇:已是第一篇

下一篇:区委编办坚持“三突出”推进学习贯彻党的十九届四中全会精神落地落实

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络