省委老干局领导到孝南调研指导综治平安建设工作
发布日期:2020/01/02 08:47:00已浏览:

~IWEKBH[OOJ6)MQKF{C6BL6.png

  12月24日上午,省委老干局局长、省委离退休干部工委书记马在学一行到孝南区调研指导综治平安建设工作。区委书记袁华江,区委常委、常务副区长、组织部部长张全民,区委常委、政法委书记沈小博陪同调研。

  马在学一行查看了新铺镇远大社区法治平安广场、社区视频监控平台,详细询问远大社区平安建设三年规划情况,在新铺镇召开座谈会,听取了孝南区综治平安建设工作情况和老干工作情况。

  马在学指出,今年来,孝南区认真贯彻落实中央、省委、市委关于政法综治工作的决策部署,持续深化平安建设,充分发挥了老干部在综治工作中的作用,经济发展稳中向好、群众生活持续改善、平安创建成效显著、基层党建不断加强,人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升,成绩有目共睹,值得充分肯定。

  马在学强调,要进一步重视群众矛盾化解工作,进一步重视特殊人群的关爱工作,进一步注重发挥“五老”人员作用参与平安建设,努力建设平安孝南、和谐孝南、幸福孝南。




上一篇:已是第一篇

下一篇:孝南区第15届青少年“中华魂”主题教育演讲比赛圆满结束

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络