朱湖举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会
发布日期:2019/12/19 11:14:00已浏览:

QQ图片20191219111906.jpg

12月13日,朱湖特邀孝南区委理论宣讲报告团成员、孝南区委政法委副书记李俊到朱湖,专题宣讲党的十九届四中全会精神。李俊结合孝南实际,深入浅出地围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,从四个方面进行了系统宣讲。

与会人员普遍认为,一定要把党的十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把《决定》精神切切实实转化为推进朱湖高质量发展的强大动力。

朱湖党政班子成员、8个党总支、43个党支部主要负责人,以及机关各部门、各企事业单位负责人共90多人参加学习。(朱党政办公室  肖华珍)




上一篇:孝南区委书记袁华江到朱湖调研

下一篇:新华街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络