孝南区首次组织27名专家开展健康体检
发布日期:2019/11/01 15:31:00已浏览:

1.jpg

3.jpg

专家们在体检

为更好体现党委、政府对专家的关心关怀,确保广大专家以健康的体魄投身全区改革发展事业,充分激发广大人才干事创业的积极性,11月1日,孝南区首次集中组织27名专家开展健康体检。

为做好本次专家体检工作,市一医院专门开辟了专家绿色通道,针对专家的年龄、职业等特点,制定科学合理的体检项目,提供咨询、引导、健康管理等服务,组织医疗专家对参检专家身体情况进行综合分析,建立健康档案,提供优诊优疗服务。

根据《关于印发<孝南区走访慰问专家暂行办法>等3个文件的通知》文件精神,孝南区每年将集中组织1次专家健康体检活动,对象为区委和各级党委(党组)联系服务的专家。本次参加专家全部来自孝南区第六届区管“拔尖人才”入选对象。(区委人才办)




上一篇:已是第一篇

下一篇:部门搭台,校企“相亲”更来电

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络