新华街道到大悟县开展革命传统教育
发布日期:2019/10/14 11:50:00已浏览:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月12日上午,新华街道全体班子成员到大悟县鄂豫边区革命烈士陵园开展革命传统教育,瞻仰革命先烈、缅怀英雄事迹。

  在革命烈士纪念碑前,全体班子成员列队向革命先烈默哀,表达对革命先辈的崇高敬意和无限追思。随后向烈士纪念碑敬献花篮,瞻仰革命烈士纪念碑,共同表达铭记光辉历史、传承红色基因的坚定信念。

  烈士祭奠仪式结束后,全体人员前往革命烈士纪念馆。跟随讲解员参观并瞻仰了纪念馆的革命文物、历史照片和遗物等,进一步感受革命前辈的英勇事迹和他们为革命事业奋不顾身的崇高精神。

  通过此次活动,追寻红色记忆、怀念峥嵘岁月、接受革命传统教育,党性修养得到提高,精神得到升华洗礼。同志们纷纷表示要认真学习革命先烈的艰苦奋斗精神,继承党的优良传统和作风,脚踏实地传承红色基因,争做新时期优秀共产党员,为新华的发展做出新贡献。




上一篇:朱湖书记讲党课为党性修养淬火

下一篇:车站街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络