孝南区组织召开“四大家”老领导重阳节参观学习活动暨经济形势通报会
发布日期:2019/10/08 10:25:00已浏览:

930上午,在我国传统重阳节来临之际,区委组织“四大家”老领导参观区级部分重点项目老领导们先后参观了新舒氏集团、中顺扩能、维达三期、汉孝产业园等重点项目情况,认真听取了公司的情况介绍。宽敞明亮的生产车间、先进的生产设备、现代化的工业生产线,让老领导们体会到了近年来孝南社会事业的快速发展和经济结构的明显变化。

    下午,组织召开了经济形势情况通报暨“不忘初心,牢记使命”主题教育活动征求意见会。区委书记袁华江主持会议并讲话,区长夏齐勇通报了2019年全区前三季度经济形势情况,区领导盛夏、龚少波、滕亚斌、张全民出席会议。会上,徐登志、朱少平、付正元等老干部先后发言,对我区前三季度经济社会发展取得的成效予以充分肯定,围绕加快孝南发展提出了很多很好的意见建议。他们纷纷表示,要继续为孝南经济社会发展建言献策,发挥余热。




上一篇:区领导到三汊镇开展主题教育专题调研

下一篇:部领导到三汊镇开展主题教育专题调研

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络