车站街道“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
发布日期:2019/09/29 20:19:00已浏览:

图片1.jpg

9月29日上午,车站街道“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在街道北三楼会议室开班。当天上午,孝南区纪委鲁荒云主任为全体学员上党课。

鲁荒云从什么是“四风”问题?党的十八大以来如何整治“四风”问题?形式主义、官僚主义的表现形式是什么?如何整治形式主义、官僚主义四个问题开展衍生知识讲座。以举案例的方式深刻剖析“四风”问题的严重性,以及阐述了享乐主义和官僚主义的起源。幽默风趣的课堂批判气氛,获得在场不少党员干部的阵阵掌声。

鲁荒云强调,享乐主义和官僚主义都是艰苦奋斗的大敌。党风关系党的形象和人心向背,关系党的生死存亡。深刻认识“四风”问题的严重危害,自觉行动起来,坚决抵制“四风”,防止“四风”问题反弹。我们要不忘初心、牢记使命。作风建设,永远在路上......




上一篇:车站街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

下一篇:朱湖开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络