朱湖开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布日期:2019/09/25 09:55:00已浏览:

DSC07616.JPG

9月20日,朱湖党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。全体党政班子成员,各党总支、党支部书记,区委驻朱湖各扶贫工作队党员队长、生产队第一书记,以及党工委主题教育巡回指导组全体成员参加会议。

孝南区委第九巡回指导组组长刘毅到会并作指导讲话。

朱湖党工委书记张德儒作动员报告。他要求,全体党员,尤其是各单位、各部门党员干部要以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个具体目标,结合工作实际,坚持边学边查边改。党工委领导班子成员要结合自身职责和分管工作,至少领办1件事关群众切身利益的民生实事,让群众感受到主题教育带来的变化。各党总支、党支部都要从群众意愿出发,积极领办实事。重点围绕解决群众生产生活困难、用电用水困难,以及处理邻里纠纷、土地纠纷等方面领办实事。对领办的民生实事,要明确时间表、路线图,一个点一个点去解决,一个难题一个难题去攻克,坚决防止纸上整改、虚假整改。整改落实情况,要以适当方式向党员群众通报,以得到他们的理解与支持,进一步密切党群干群关系,达到整改落实的最好效果。

参加主题教育的包括机关部门、场直企业、中小学校、医疗卫生单位、社区(生产队)、非公有制经济组织和社会组织等。

会议由朱湖党工委副书记黄志辉主持。要求全体党员迅速行动起来,坚持主题教育与当前工作紧密结合,既学有所得,又干有所成。




上一篇:车站街道“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

下一篇:先学先改 西大市场“亮”起来了

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络