孝南区2019年公开招聘村务助理面试公告
发布日期:2019/09/12 11:26:00已浏览:

根据《孝南区助理考核招聘工作方案》要求,现就孝南区公开招聘村务助理面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

经过现场报名、资格审查,参加孝南区2019年公开聘村务助理面试人员共计30(具体名单见附件1)。

二、面试时间

2019年922日。上午面试开考时间为9:00,下午面试开考时间为13:00具体时间安排见附件2)

三、面试地点

孝南区委党校教学楼(孝感市槐荫大道187号)。

四、注意事项

(一)参加面试的考生请务必携带身份证原件,8:30前到孝南区委党校教学楼一楼候考室内

(二)面试开考前10分钟未到达候考室的考生,取消面试资格。

(三)考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室,不得透露本人姓名及就读学校(或工作单位)、籍贯等信息。如有违反者取消面试资格。

(四)考生必须遵守考场纪律,如有违纪违规行为,参照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》进行处理。

(五)公告及面试相关事宜由中共孝感市孝南区委组织部负责解释。

咨询电话:0712-2859454




附件:

附件1.孝南区2019年公开招聘村务助理面试人员名单.xls


附件2.孝南区2019年公开招聘村务助理面试时间安排.doc

 

中共孝感市孝南区委组织部

2019年9月11日

 




上一篇:孝南区2019年村务助理拟聘用人员公示

下一篇:关于开展“名师、名医、专家、技能大师、文化名家工作室”创建的通知

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络