区委编办开展“学查改”为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热
发布日期:2019/09/02 10:37:00已浏览:

QQ图片20190902103246.jpg

近日,区委编办组织全体干部开展“学查改”集中研讨,通过立足本职工作,查摆突出问题、分析自身原因、制定下步措施“四步走”的方式,为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热。

活动中,编办每名干部紧扣自身实际,先学先改,分别从学习、工作、思想上查摆问题,并进行了交流发言,接受全体党员干部评议。通过“自己提、大家帮”制定了区委编办集体及干部个人问题清单和整改台账,为下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育夯实基础。

活动最后,编办主任张承玉作总结发言,编办的“不忘初心、牢记使命”主题教育要有编办的特色。我们要站稳立场,精确定位编办“服务领导、服务部门、服务干部”的工作性质,弯下身子搞服务,从心里走,往实里去;要找准差距,一方面学、一方面改,把问题查摆出来,把能力提升上去;要进行项目化推进,结合全年目标,依托整改清单,策划一个活动载体,切实解决一个实际问题。要坚持将做好机构改革“后半篇文章“作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,真正把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求落到实处。




上一篇:中流击水强担当 重整行装再出发

下一篇:精准扶贫对口助学,真心实意助力抗旱

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络