张莉部长到书院街道开展软弱涣散基层党组织调研
发布日期:2019/09/02 10:35:00已浏览:

8月28日,孝南区委常委、统战部长张莉到书院街道季庙社区开展软弱涣散基层党组织整顿调研工作。

张部长指出,书院街道党工委要针对季庙社区的实际情况,扎实抓好整改工作,一是要狠抓干部教育管理,不断提升社区干部思想认识,点燃干部干事创业的工作激情;二是要狠抓重点工作落实,在项目推进、创卫等工作上要创新工作方式,形成工作合力;三是要狠抓社区阵地建设,确保社区党员群众服务中心建设达标,为党员群众开展活动提供平台。

街道党工委书记周文波表示,街道将按照张部长指示落实工作要求,统一思想,提高认识,确保在2019年年底完成整顿工作。

社区“两委”班子成员一致表示,要将整改工作落到实处,争先进位。




上一篇:先学先改 西大市场“亮”起来了

下一篇:车站街道举行社区服刑人员“中华魂”主题教育活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络