精准扶贫对口助学,真心实意助力抗旱
发布日期:2019/08/20 09:51:00已浏览:

受助学生、家长与助学企业代表合影.jpg

“不忘初心,用实际行动参与到精准扶贫工作中,为贫困学子排忧解难!816日上午,孝南区住建局机关支部包保党员干部在党组书记、局长叶健同志的带领下,来到定点包保村肖港镇马鞍村开展8月支部主题党日自选活动——“精准扶贫、对口助学”, 以解决贫困学子的实际困难和满足生活学习基本需求为出发点,积极采取实际行动开展助学扶贫。

此次助学活动由区住建局牵头,上海盛世华天环境科技有限公司孝感分公司向马鞍村3贫困大学生捐献6000助学金,勉励受助学生把贫困的障碍当作人生财富,化作学习的动力。祝松同学代表受助学子发言,讲述了平时学习生活情况,并表示要将爱心化作努力学习的动力,学好本领,回报社会。

因近期抗旱形式严峻住建局为马鞍村资助1万元和两台价值8000余元的水泵帮助该村开展抗旱工作。




上一篇:区委编办开展“学查改”为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热

下一篇:区烟草局召开退役军人“庆八一•忆初心•话使命”座谈会

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络