区烟草局召开退役军人“庆八一•忆初心•话使命”座谈会
发布日期:2019/08/15 10:43:00已浏览:


  为庆祝“八一”建军节到来,8月1日区烟草局召开退役军人“庆八一·忆初心·话使命”座谈会。区局全体退役军人齐聚一堂,共忆峥嵘岁月,庆祝中国解放军建军92周年。

  座谈会上,伴随着《咱当兵的人》《当兵的历史》军旅之歌,全体退役军人面向党旗宣誓,并纷纷畅所欲言,回顾个人军旅生涯,介绍自己当兵的时间、兵种、服役的年限,表露心声,畅谈从部队到地方工作岗位上的感受。

  区局党委书记、退役军人指出,区局全体退役军人要有“三态”:一是要保持感恩的“心态”,回想当兵的艰苦岁月和青春时光,面对今天的工作岗位和幸福生活,要懂得感恩;二是要保持良好的“状态”,将军人作风融入到本职工作,听党指挥、能打胜仗、作风优良;三是要作出郑重的“表态”,退伍不褪色,转业不转志,以党员标准和军人作风引领区局高质量发展。

      会后,全体退役军人合影留念。




上一篇:精准扶贫对口助学,真心实意助力抗旱

下一篇:民盟孝南支部赴武昌起义纪念馆开展革命传统教育

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络