孝南区举行青少年社区服刑人员“中华魂”主题教育读书活动启动仪式
发布日期:2019/08/14 09:49:00已浏览:


图片1.jpg

731日,孝南区关工委、司法局、教育局、共青团孝南区委联合举办《爱我中华-新中国成立七十周年》主题教育读书活动启动仪式。

启动仪式上向全区120名青少年社区服刑人员赠送了《爱我中华》青年读本一名青少年社区服刑人员代表表态发言,与在座的青少年社区服刑人员分享了读书心得,通过参加读书活动重新定义人生、改变人生,懂得遵纪守法和重新做人。区司法局局长刘向东作动员讲话,阐明了此次活动的重要意义和实施步骤,希望全体青少年社区服刑人员珍惜这次学习教育机遇,主动参与活动,自觉接受教育,以实际行动告别昨天,把握今天,迎接新的明天。

 “五老志愿者叶梅清同志给青少年社区服刑人员讲授一场主题为把握初心,砥砺前行精彩课程引导社区服刑人员努力奋斗,书写人生,回归社会,重新赢得社会的尊重和认可

 “中华魂主题教育读书活动旨在让青少年社区服刑人员能热爱读书、通过读书来明事理、长知识、增才干,更加热爱祖国、热爱生活,更加懂得遵纪守法、积极改造,争做一名新时代合格的建设者和接班人。




上一篇:已是第一篇

下一篇:书院街道关工委开展系列关爱活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络