农业专家汤俭民到祝站镇武庙村指导优质稻种植
发布日期:2019/07/25 17:51:00已浏览:

20190722 汤佺民 祝站镇武庙村农产业发展促脱贫 (2).jpg

7月22日下午,区委组织部副部长张焕平邀请区农业局高级农艺师汤俭民,到武庙村对贫困户种植的优质稻进行技术指导。

汤俭民查看了熊存益、陈伦安两个贫苦户种植水稻“黄毛粘”的长势和虫害情况,对增产增收和搞好灾害防控,给出了专业化建议。

据了解,为培育优质稻产业,实现贫困户脱贫增收,今年4月份起,武庙村培养贫困户熊存益、陈伦安为脱贫致富带头人,为全村推广种植“黄毛粘”提供宝贵经验。(区委组织部驻武庙村工作队 杨红燕)




上一篇:书院街道关工委开展系列关爱活动

下一篇:书院街道关工委组织开展系列活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络