孝南区2019年全区关心下一代工作会议召开
发布日期:2019/07/04 00:00:00已浏览:

图片1.jpg

628日上午,孝南区关工委组织召开2019年全区关心下一代工作会议。各乡镇场街组织委员、开发区分管副主任、关工委常务副主任,区关工委全体顾问、正、副主任等参加会议。会议由区关工委副主任汪文卿主持,区委常委、纪委书记、关工委名誉主任滕亚斌出席会议并讲话。

会上,区委组织部副部长张焕平领学了习近平总书记对关心下一代工作的系列重要论述和省委组织部王瑞连部长的重要批示;区关工委主任易火成总结了2018年全区关心下一代工作,并对2019年的重点工作作出安排部署。

滕亚斌指出,孝南区关工委成绩的取得来之不易,离不开各位老同志的无私奉献。他们不计名利、不辞辛劳地投身关心下一代工作,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,为培养教育下一代出谋划策,呕心沥血,用实际行动展示了“离岗不离党,退休不褪色”的崇高境界。我们要努力发展壮大“五老”队伍,持续开展关心关爱活动,为下一代健康成长保驾护航,为全区高质量发展做出更大的贡献,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。(孝南区关工委 翟晔)




上一篇:省委老干局领导到孝南调研综治平安建设工作

下一篇:祝站镇武庙村开展“希望家园”暑期夏令营活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络