书院街道召开纪念建党98周年暨党建述职大会
发布日期:2019/07/03 15:17:00已浏览:


QQ截图20190703152009.jpg

为纪念建党98周年,进一步引导全街党员干部重温党的光辉历史,继承和弘扬优良传统,切实推进我街基层党建工作全面提升。7月1日上午,书院街道召开纪念建党98周年暨党建工作述职评议大会。

会前,参会成员集中参观了城西、光明、西湖桥老澴河拆迁还建安置区。

会上,通过随机抽签的方式,抽取了锦绣社区,城西社区和财政所党组织书记作了党建述职报告。同时,街道党工委书记周文波要求到,一要切实加强班子建设,努力实现工作方法和决策方式的创新。二是要切实加强对党员的教育和管理。三是要充分发挥领导核心作用,党组织书记要从严要求,塑造好自己的形象,做好班子的表率。最后,街道党工委副书记、办事处主任朱洪刚对街道下半年各项工作进行了详细安排部署。

会后,大家纷纷表示通过今天的纪念活动,回去后结合自身工作实际认真反思,寻差距,添措施,增强做好工作的责任感和使命感,努力提高工作水平,把各项工作干得更好。

街道全体党政领导、机关干部、全体社区“两委”成员参加会议。




上一篇:书院街道关工委组织开展义务巡湖

下一篇:新华街道开展“七一”慰问党员活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络