区档案馆开展“七一”走访慰问优秀模范党员活动
发布日期:2019/07/01 17:37:00已浏览:

QQ截图20190701173910.jpg

为纪念建党98周年,7月1日,区档案馆一行到驻点村祝站镇张岗村开展慰问优秀模范党员活动。

走访过程中,慰问组每到一户,都与优秀党员们亲切交谈,详细了解每一位党员的身体状况及生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,并希望他们继续发扬共产党员的先锋模范作用,为驻村工作积极建言献策。党员们纷纷表示,在“七一”期间收到来自党组织的关爱,让他们感到非常温暖和感动,并表示要一如既往的积极履行党员的义务和责任,发挥优秀党员的先锋模范带头作用,支持党组织的工作。

此次慰问活动共走访慰问了7优秀模范党员家庭,每户送去500元慰问金,共计3500元。(区档案馆 鲁米娜)




上一篇:孝南区应急管理局7月份支部主题党日——听老党员老军人讲过去的故事

下一篇:区卫健局组织机关全体党员赴洪湖开展红色再教育

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络