新华街道联城社区举办庆“七一”文艺晚会
发布日期:2019/07/01 17:25:00已浏览:

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

625日晚,新华街道联城社区内.居民们三五成群地走出家门,前往社区观看由联城社区和共建单位孝之韵艺术团举办的庆祝中国共产党成立98周年暨共建兴文化共享新社区文艺晚会。

当晚19,记者在现场看到,已经搭建好的舞台上,演员们正在紧张地排练,一 旁的音响师则忙着调试灯光和设备。虽然还没到演出时间,但台下已经坐满了居民, 位婆婆坐在轮椅上由儿子推着前来观看演出。

19:30,演出正式开始。由孝之韵艺术团和联城社区居民带来的一个个精彩的节目轮番上阵,有歌颂党和祖国的经典歌曲,有展现幸福生活的舞蹈,有倡导居民投身到创卫工作中的小品等节目丰富多样紧扣时代和生活整台晚会的主题表现出庆不忘初心牢记使命的主旨及社区共建兴文化共享新社区的创建理念。台上灯光灿烂,台下荧光棒挥舞,现场成了一片欢乐的海洋。

据悉近年来,联城社区在街道党工委的领导下,充分发挥党员先锋模范作用,一方面用小网格为居民编织大服务另一方面通过规范组织运行,强化支部功能,大力号召党员响应行动助推社区大党建”,两学一做学习教育和精准扶贫等多项工作中带领社区党员居民共同谱写社区发展新篇章




上一篇:新华街道开展“七一”慰问党员活动

下一篇:卧龙乡组织学习老英雄张富清先进事迹

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络