卧龙乡组织学习老英雄张富清先进事迹
发布日期:2019/06/28 17:45:00已浏览:

学习图片(6.24)_副本.jpg


   6月24日,卧龙乡党委理论学习中心组开展“不忘初心,牢记使命--学习张富清同志先进事迹”主题学习讨论。会上学习了95岁离休干部张富清老人的革命先进事迹和习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,大家为老英雄不忘初心,为理想信念奋斗一生的奉献精神深深感动,纷纷表示要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心、奋斗新时代的强大力量,把这种奉献精神带到工作中去,更好地服务群众。

  同时,乡党委要求全乡所有干部通过微信群或“学习强国”组织学习和观看老英雄张富清的光荣事迹,并对张富清老人的光荣事迹谈看法和心得体会,在全乡掀起学习热潮。




上一篇:新华街道联城社区举办庆“七一”文艺晚会

下一篇:开发区召开纪念建党98周年大会

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络