开发区召开纪念建党98周年大会
发布日期:2019/06/28 17:44:00已浏览:

009.jpg

     

  6月27日上午,开发区六楼会议室召开纪念建党98周年大会。党工委副书记、管委会副主任左福门作了题为 “不忘初心 牢记使命 找准差距 狠抓落实”的主题党课。全体党政领导、机关全体党员、派驻局局长和支部书记,教育支部、社区和部分企业党组织负责人参加了会议。

  活动中,全体党员干部重温了入党誓词,回顾了党的历史。党工委副书记、管委会副主任左福门代表党工委、管委会作了重要讲话。讲话从不忘初心、牢记使命,严守纪律、强化作风,找准差距、狠抓落实三个大的方面,对“不忘初心、牢记使命”主题教育作了提前动员,对圆满完成今年各项目标任务作了全面部署。同时,对全面加强党建、强化纪律作风提出了具体的要求。会议强调,各党组织要结合七月份“支部主题党日”活动,组织全体党员认真学习领会讲话精神,瞄准全年各项目标任务,切实抓好贯彻落实。活动还集体观看了“时代楷模”张富清同志的专题片。

  活动结束后,大家纷纷表示,要以张富清同志为榜样,大力弘扬无私奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利、砥砺前行,争做新时代的奋斗者,矢志不渝推动开发区经济社会向前发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。  




上一篇:卧龙乡组织学习老英雄张富清先进事迹

下一篇:新铺镇:学习英雄张富清 永葆初心担使命

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络