区烟草局开展“庆七一•点赞新时代”主题“快闪”活动
发布日期:2019/06/28 17:41:00已浏览:



  6月27日上午,一场“庆七一·点赞新时代”主题“快闪”活动在孝感市烟草专卖局物流配送中心操场举行。本次“快闪”活动由孝南区烟草局联合烟草物流配送中心共同组织开展,是烟草干部职工为庆祝中国共产党98岁华诞精心准备的一份“贺礼”。

      “来来来来我们唱起来,点赞美好新时代……”上午九时许,活动现场旗帜飘扬,《点赞新时代》的音乐在阳光下响起,歌颂着我党历经98年光辉历程,步入硕果满满新时代的美好光景。十余名由孝南区烟草局和烟草物流中心干部职工组成的“快闪”队伍聚集在操场中央,在大家热烈的掌声和饱满的热情中拉开演出的序幕。脍炙人口的歌曲,激情昂扬的旋律,参演人员们优美的舞姿,引领着在场观众融入到对如画江山和美好生活的愿景中。为以完美的演出效果为党的98岁华诞献礼,前期,活动组织人员和参演人员克服时间紧、工作忙的困难,经过多次训练和彩排,编排出具有特色的“快闪”舞蹈,用实际行动表达对祖国的热爱、对幸福生活的礼赞、对美好明天的向往。

  以歌叙史,以舞动人。此次舞蹈快闪活动弘扬了爱国主义精神,展现了新时代党员干部团结合作、积极向上的精神风貌,进一步丰富了党员活动载体,创新了党员活动形式,增强了广大党员干部的仪式感、荣誉感和使命感,彰显了每一位共产党员“知党、信党、爱党、为党”的情怀。




上一篇:区卫健局组织机关全体党员赴洪湖开展红色再教育

下一篇:区总工会开展红色革命教育活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络