区总工会开展红色革命教育活动
发布日期:2019/06/28 17:40:00已浏览:

2019年6月27日,区总工会党员干部职工赴大悟县开展红色革命教育活动1.jpg

  

  6月27日,区总工会组织党员干部职工赴大悟县宣化店红色革命教育基地参观学习。

  区总工会一行17人参观了中原突围纪念馆、新四军第五师纪念馆和周恩来中共代表与美蒋代表谈判旧址,从展馆内陈列的烈士遗像和革命先辈的生平事迹介绍中,学习领会革命先辈不畏牺牲、勇于奉献,坚决服从全局的大局意识,深刻感受革命先辈百折不饶的艰苦奋斗精神、相互支持的团结协作精神和勇于开辟新路的创造精神。通过本次“红色革命教育”活动,使党员干部职工的思想得到净化、意识得到增强、灵魂得到洗礼。大家表示,要以此次教育活动为契机,不忘初心担使命、坚定信念比奉献,以饱满的热情投入工作中,以务实重行的作风做好本职工作。




上一篇:区烟草局开展“庆七一•点赞新时代”主题“快闪”活动

下一篇:区档案馆组织到“第一书记”村开展走访慰问活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络