区领导赴毛陈镇开展七一慰问困难党员活动
发布日期:2019/06/28 10:05:00已浏览:

慰问老党员邱忠毛.jpg

慰问老党员邱忠毛

慰问困难党员胡建敏.jpg

慰问困难党员胡建敏

  在中国共产党建党98周年即将到来之际,6月27日上午,区委副书记、区长夏齐勇,到毛陈镇走访慰问困难党员和老党员,提前向他们送上节日的祝福,以及党组织的关怀与慰问。

  夏齐勇一行首先来到毛陈镇迎风村邱家咀,看望老党员邱忠毛。邱忠毛是一名拥有60年党龄的老党员,今年已有84岁高龄,老伴已过世,子女长期在外打工,身体多病。在得知他的实际困难后,夏齐勇鼓励老人要保持乐观生活的心态,保重身体,并要求镇、村干部给予老党员更多的关爱和照顾,努力为他解决实际困难,把党组织的关爱落到实处,让他真正能够安享幸福晚年。

  随后,夏齐勇一行来到毛陈镇青石桥社区3组,看望困难党员胡建敏。胡建敏于1989年7月入党,是一名退休村干部,由于老伴身患乳腺癌,看病费用较大,导致家庭困难。夏齐勇详细询问了他老伴的病情和生活情况,对他在基层工作多年、为组织作出的贡献表示感谢。同时,鼓励胡建敏的老伴面对眼前困难,要相信党组织,要保持乐观向上态度对待生活,并叮嘱同行的镇、村干部,要时刻关爱、关心困难党员,及时主动地帮助困难党员解决生活问题,让老党员有所养、困难党员有所依。




上一篇:区领导走访慰问老党员

下一篇:区领导“七一”走访慰问老党员

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络