区领导“七一”走访慰问老党员
发布日期:2019/06/28 10:01:00已浏览:

988A1350.jpg

区领导“七一”走访慰问老党员

988A1383.jpg

区领导“七一”走访慰问老党员

988A1399.jpg

区领导专题听取永安社区整顿转化工作情况


  在中国共产党建党98周年即将到来之际,6月26日,区委书记袁华江,区委常委、区委办公室主任程培毅走访慰问困难党员和老党员,向他们致以诚挚的节日问候,把党组织的关怀和温暖送到党员心中,感谢他们为党的事业和地方经济社会发展作出贡献。

  袁华江一行来到新铺镇郝庙村,看望困难党员王晓桥。王晓桥曾在新铺镇政府和村“两委”工作过,为人讲正气,经常支持村级工作。他身患冠心病等疾病,其儿媳妇患癌已做两次手术,有两个孙子在读书,仅靠儿子打零工维持家庭生活,整个家庭收入来源有限。袁华江与他促膝座谈,询问他的家庭生活情况,在聆听王晓桥简单朴实的介绍后。袁华江对他从不抱怨生活,不向组织提任何要求,始终积极支持村级工作的精神与行为表示高度肯定。袁华江说,老党员为孝南经济社会发展作出了贡献,我们都牢记在心,党和政府会一直关心你们,愿你们健康长寿,生活条件越来越好。

  随后,袁华江一行来到新铺镇永安社区,看望慰问老党员周新平。周新平是有着50多年党龄的老党员,以前也担任村里书记多年,前不久因中风住院两次,老人耳朵有些失聪,但看到区领导来看望他,十分高兴,拉着袁华江的手,聊起了家常,回忆起他过去的工作经历。袁华江说:永安是个好地方,现在发展的很不错,能有今天的成就离不开您们这些老一辈书记的辛苦奉献,马上是“七一”了,我代表区委来看望你们,基层老党员和老干部曾为村里的发展作出了积极贡献,各级党委、政府不会忘了你们,会经常来看望你们的,也希望你们一如既往支持党委政府的工作,继续发挥余热,助推地方经济社会又好又快发展。

  走访中,袁华江还叮嘱镇、村干部平时多关心困难党员、老党员的家庭生活和健康状况,把党组织的关爱落到实处,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,让他们充分享受经济社会发展的成果,安享幸福晚年。

  走访活动后,袁华江还专题听取了永安社区整顿转化情况,要求镇、村干部要务实奋进,重塑永安社区新形象,把永安社区打造成全区党建示范村、经济发展强村、民主法治村。




上一篇:区领导赴毛陈镇开展七一慰问困难党员活动

下一篇:张全民同志巡查槐荫河

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络