主题党日送爱心 慰问困难党员
发布日期:2019/06/21 17:25:00已浏览:

       近日,区医保局结合党支部主题党日活动,区医保局全体党员对三汊镇精准扶贫包保村困难党员进行了慰问,为他们送去慰问金和诚挚的问候。孝南区医疗保障局党组成员董新兵参加慰问活动。 

  “感谢党和政府送来的温暖,现在的生活很知足,作为一名党员很幸福。”黄玉清老党员表示,自己始终没有忘记党的教导,这种每天都充满温馨的生活让他倍感珍惜。

  本次走访慰问困难党员活动,进一步巩固了“两学一做”学习教育成果,增强了主题党日活动氛围。弘扬了党的优良传统。本次活动体现了党对苦难党员的关心和爱护,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和号召力。




上一篇:区档案馆组织到“第一书记”村开展走访慰问活动

下一篇:倾听历史回响 传承红色基因

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络