区委常委、组织部长、常务副区长张全民调研指导脱贫攻坚工作
发布日期:2019/06/20 10:51:00已浏览:

1.jpg

查看景观塘绿化情况


3.jpg

关心关爱贫困户生产生活


4.jpg

听取驻村工作队及村干部工作汇报


5.jpg

走访贫困户


6月19日下午,孝南区委常委、组织部长、常务副区长张全民到三汊镇红联村调研指导脱贫攻坚工作。

张全民一行先后查看了红联村塘堰整治项目建设、公厕使用以及景观塘绿化等情况,并在红联村党员群众服务中心召开简要座谈会,在听取红联村驻村工作队及村干部汇报产业扶贫情况后,张全民同志对红联村下一步产业扶贫工作作出指示。

随后,张全民同志来到包保贫困户胡先涛家,与其促膝长谈,详细询问了生活近况、子女情况以及有关扶贫政策落实情况,并嘱咐其要保重身体,坚定信心,早日脱贫。

区政府办、区委组织部、三汊镇有关负责人陪同调研。




上一篇:张全民同志巡查槐荫河

下一篇:我区推行村社区党组织书记备案管理制度

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络