孝南区组织11家企业赴华中农业大学开展“校企合作”
发布日期:2019/06/20 10:33:00已浏览:

1.jpg

孝南区11家企业与华农专家开展对接活动

2.jpg

华农专家与相关企业技术人员参观实验室


为深入实施“汉孝人才一体化”战略,共享共赢武汉高校人才智力资源和优质科技成果,6月19日,孝南区组织湖北良一药业股份有限公司等11家企业主要负责人赴华中农业大学,就解决企业生产经营中遇到的技术难题进行全面对接,这也是继去年该校校企对接会后的第二次活动,再次掀起了孝南“校企合作”活动的新高潮。

华中农业大学科学发展研究院社会服务处处长魏鹏代表校方简要介绍了学校的在农业领域的科研实力,期待与孝南区建立更加紧密的合作关系,助力涉农中小企业企业解决生产技术难题。

随后,各企业负责人分别与对口专家教授进行了深入的交流,双方就相关技术达成初步合作协议,近期,相关领域专家还会陆续来孝南企业现场考察,开展“点对点”的技术合作与服务。

对接活动结束后,各企业负责人还现场参观了学校相关院系的实验室

区委组织部、区科技局组织协调参与了这次对接会。




上一篇:我区与湖北工程学院开展区校、校企合作活动

下一篇:孝南区“点对点”组织企业赴武汉理工大学开展“校企合作”

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络