孝南区举办2019年组工干部培训
发布日期:2019/06/14 17:27:00已浏览:

1.jpg

6月11日至13日,全区组工干部培训班在区委党校举行。

此次培训是我区推进中央脱贫攻坚专项巡视和省委巡视整改工作、做好机构改革配套工作和贯彻落实省委、市委加强组工干部教育培训要求的具体行动,也是提升组工干部能力素质,提高新时代组织工作质量的有力举措。

培训采用集中授课、互动交流等方式,开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《干部人事档案工作条例》、新《公务员法》等政策解读和中央脱贫攻坚专项巡视整改、党管人才等业务培训,同时征集了基层组工干部对新时代组织工作的意见和建议,对于搞好当前组织工作意义重大。

培训还对下半年组织工作进行了安排部署,要求全区组工干部不断提高政治素质和业务水平,不忘初心、牢记责任、奋勇争先,为全面加强党的建设、推进组织工作高质量发展作出新的更大的贡献,以实际行动迎接建党98周年和新中国成立70周年。

各乡镇场街(开发区)组织委员、组织干事,区直单位党建人事科(股)长和区委组织部全体干部150余人参加培训。




上一篇:我区推行村社区党组织书记备案管理制度

下一篇:区委组织部开展“欢庆六一手牵手 情满红联心连心”活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络