书院街道锦绣社区开展支部主题党日活动
发布日期:2019/06/10 18:53:00已浏览:

“我建议在永新路口引入立体车位!解决停车难问题。”锦绣社区居民代表,“两委”委员刘志芳发言。

“闲时,我们可以提供部分车位供应。”物业公司代表提出停车难解决办法。社区党员就本次活动民主议事的主要问题献计献策。

6月5日,书院街道锦绣社区开展了“学先进,守初心,担使命,带头示范,积极参与创卫活动”为主题的支部主题党日活动,街道党工委副书记余志强、组织委员王强及19个党组织书记观摩了活动过程。

活动在完成规定动作的基础上,首先学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第九讲),并观看专题片《护您平安,我们在行动》。然后开展民主议事,讨论锦绣后湖四期空地垃圾处理问题,是否建成停车场、辖区“停车难”问题、讨论永新一路建筑垃圾、木床木板随意堆放等问题。最后组织参会党员、群众代表在辖区开展大扫除活动。

通过本次活动,社区党员参与到了社区建设中,进一步增强了党员群众主人翁意识。街道各党支部将在下周参照锦绣社区活动规程开展支部主题党日活动,进一步提升党员素质,加强党性修养,为做好社区服务工作共同努力。




上一篇:肖港镇组织开展喜迎建党98周年活动

下一篇:三汊镇召开2019年度拟发展对象和党务工作者培训会

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络