三汊镇召开2019年度拟发展对象和党务工作者培训会
发布日期:2019/06/05 11:20:00已浏览:

    图片1.jpg    

    

图片2.jpg

    为引导党员发展对象全面准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想和中国梦建设,增强党务工作者业务知识,坚定理想信念,提升党性修养,发挥党员先锋模范作用。6月4日,三汊镇召开2019年度拟发展对象和党务工作者培训会。

    会上,党委副书记潘智敏就发展对象如何做新时代有理想、有本领、会创造、能吃苦、讲道德的青年,在建设中国梦的实践中实现自己的人生价值进行了生动的阐述。紧接着,区委组织部组织一科潘科长就《党章》为大家进行了深入的讲解,并强调,党员发展对象不仅要在组织上入党,思想行动上更要处处以党员的标准严格要求自己,从身边的小事做起,从自己学习、生活的点滴做起,注意知识积累和能力提高。作为党员发展对象只有严格要求自己,才能走的更远、更扎实,随后重点强调了发展党员过程中经常出现的问题和注意事项。会后,我镇对27名拟发展对象和积极分子进行了入党知识考试。

    发展对象、积极分子和各级党务工作者认真领悟党课精神,纷纷表示在以后的生活学习中,一定要坚定理想信念、志存高远、脚踏实地,不忘初心、牢记使命,积极向党组织靠拢,争做时代的弄潮儿、事业的圆梦者。(胡珊)




上一篇:书院街道锦绣社区开展支部主题党日活动

下一篇:兰考县组织部一行莅临车站街黎明社区参观考察

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络