兰考县委组织部来我区学习考察
发布日期:2019/05/31 09:11:00已浏览:

5月30日,兰考县委组织部组织科科长闫涛等一行6人来我区学习考察基层组织建设经验,区委组织部常务副部长陈作洪参加座谈,区委组织部组织二科人员陪同考察。

考察团一行人先后实地参观了新铺镇郝庙新村穗景生态园徐山村朋兴乡朋兴社区、丹阳楼孝文化陈列馆车站街道黎明社区,陡岗镇袁湖村。在座谈会上,陈作洪介绍了孝南区在村干部专职化管理、袁湖村“二三四”工作法、社区党建网格化等方面的工作经验。

考察团表示,孝南区在乡村干部队伍建设、村干部专职化管理等方面的先进经验值得学习。兰考县作为“焦裕禄精神”的发源地,欢迎孝南的同志来交流学习,合力推动基层组织建设不断发展。

IMG_20190530_092743.jpg




上一篇:以铁的纪律,打造作风优良的模范部门--区委组织部书记讲廉政党课

下一篇:高校毕业生党员接转组织关系注意事项

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络