打造廉政文化走廊,助推党风廉政建设
发布日期:2019/05/29 16:56:00已浏览:

为进一步加强党风廉政建设,切实增强党员干部的党性意识、廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,结合第二十个党风廉政建设宣教月活动,长兴公司充分利用办公楼空间,在四楼、十楼走廊内、电梯口打造廉政文化走廊,由20余块廉政宣传画、格言警句、廉政古训等内容组成,营造了一种风清气正、向上向善的良好氛围。

通过“廉政文化走廊”的展示,不仅美化了工作环境,营造了浓厚的廉政文化传播氛围,使干部职工从中滋养心灵,潜移默化地接受到廉政教育,提升思想境界,有效的推动了党风廉政建设工作的开展。真正做到了让警句格言上墙,廉政文化入心。(长兴公司  邓思明)




上一篇:已是第一篇

下一篇:书院街财政所开展“寻红色印记 老区重温历史”红色教育活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络