书院街财政所开展“寻红色印记 老区重温历史”红色教育活动
发布日期:2019/05/29 16:55:00已浏览:


全所党员干部在麻城烈士陵园召开5月支部主题日会议

全所党员干部参观麻城革命纪念馆

  

  近日,书院街财政所组织全所党员干部赴革命老区麻城开展了以“寻红色印记 老区重温历史”为主题的红色教育活动。

  该所全体党员干部在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,在烈士陵园内召开5月支部主题日会议,在麻城革命纪念馆里重温黄麻起义和鄂豫皖苏区的光辉革命历程,在烈士雕像下聆听支部书记夏建华以“寻红色印记 老区重温历史”为题的主题党课。

  通过此次红色教育活动,进一步警醒全所党员干部要珍惜今天来之不易的幸福生活,唤醒了全所党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,大家纷纷表示要用实际行动为财政事业添砖加瓦,用更优质的服务回报社会。




上一篇:打造廉政文化走廊,助推党风廉政建设

下一篇:追寻红色记忆 怀念峥嵘岁月

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络