卧龙乡金星村主题党日“超级燃”
发布日期:2019/05/29 16:54:00已浏览:

QQ图片20190524111704_副本.jpg

  5月23日晚上,金星村党员们齐聚村委会,开展以“抓实脱贫攻坚,建设美丽金星”为主题的支部主题党日活动。

  活动中,党员们主动交纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章,坚持规定动作不动摇,以庄严的仪式感增强党性意识,让党味更浓。

  随后,党员们集中学习文件,总结上月工作,学习先进事迹,开展民主议事,听书记讲党课,一系列自选动作亮点纷呈,让活动效果更佳。活动现场气氛热烈,党员们主动参与讨论,踊跃发言,形成了良好的互动氛围。

  村看村,户看户,群众看党员,党员看支部。下一步,金星村将进一步完善支部主题党日活动,充分调动党员们的主动性和积极性,发挥党员们先锋模范作用,带领群众一起共同致富,振兴乡村。




上一篇:兰考县组织部一行莅临车站街黎明社区参观考察

下一篇:肖港镇举办发展对象培训班

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络