孝南区“点对点”组织企业赴武汉理工大学开展“校企合作”
发布日期:2019/05/29 12:00:00已浏览:

4cf9ee95af780828.jpg

王雁冰教授(左一)在学校复合材料重点实验室,为企业技术人员解答技术难题。

 

5月28日,为进一步落实“汉孝人才一体化”活动,共享武汉智力成果,推动产学研合作,推进技术成果转化,加快科研平台建设,为企业发展提供智力支撑,孝南区委组织部和区科技局一行,“点对点”组织丰源盛达铁道科技有限公司赴武汉理工大学开展“校企合作”。

双方就铁路金属设备的防腐、环氧树脂常温固化及热固化性能控制,粘合剂的抗低温绝缘等方面,进行了深入的探讨。武汉理工材料科学与工程学院以梅启林教授主导的研发团队,在铁道设备研发方面拥有多项领先技术,同时跟很多企业有过合作的经验,双方对未来合作充满期待。

会后,团队成员王雁冰教授还带领企业技术人员参观了学校复合材料重点实验室。

近期,武汉理工的专家团队还会应邀到企业进行现场调研,进一步确定合作事宜。




上一篇:孝南区组织11家企业赴华中农业大学开展“校企合作”

下一篇:孝南区举办“弘扬爱国奋斗精神,孝南在我心中”主题演讲比赛决赛

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络