孝南区举办“弘扬爱国奋斗精神,孝南在我心中”主题演讲比赛决赛
发布日期:2019/05/24 16:51:00已浏览:

QQ截图20190524165207.jpg

为庆祝新中国成立 70 周年,纪念“五四”运动 100 周年,进一步弘扬爱国主义情怀和敬业奋斗精神,引领青年争做新时代追梦人,为孝南经济社会高质量发展开启青春智慧,贡献青春力量,区委组织部、区委宣传部、区总工会、区妇联、团区委联合举办了“弘扬爱国奋斗精神,孝南在我心中”演讲比赛一系列活动。

3月份以来,在全区掀起演讲比赛高潮,经过层层选拔,4月28日,举办了演讲比赛预赛,来自全区各行各业、各条战线的53名选手同台竞技、展露风采,最终12名选手脱颖而出,进入到了今天的决赛。

比赛现场,选手们娓娓道来、慷慨激昂,用真情歌颂孝南各行各业青年爱岗敬业、拼搏奉献、不忘初心,解读青春与责任的关系,阐释当代青年如何追梦新时代。比赛现场高潮迭起、精彩纷呈,观众们在演讲中感受到了奋斗不止、青春永驻的前行力量,感受到孝南区青年干部不忘初心、砥砺奋进的担当情怀。




上一篇:孝南区“点对点”组织企业赴武汉理工大学开展“校企合作”

下一篇:孝南区在卫健系统举办 “弘扬爱国奋斗精神,孝南在我心中” 主题演讲比赛

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络