车站街道开展2019年发展对象集中学习培训
发布日期:2019/05/23 11:25:00已浏览:

QQ截图20190523112842.jpg

为进一步加强对发展对象培养教育,把好党员“入口关”,5月22日,车站街道组织开展2019年发展对象学习培训会,全街10名发展对象参加

此次培训活动为期三天,通过专题党课、观看视频资料、主题讨论、试卷考核等形式,深入学习党章、党史、习近平新时代中国特色社会主义思想、《入党教材》等知识,帮助发展对象从理论层面提高对党的先进性的认识,更加积极主动向党组织靠拢。街道组织委员李慧作了开班讲话,要求发展对象提高思想认识,树立正确入党动机,端正学习态度,保证学有所获。

训学员纷纷表示,通过培训,进一步提高了理论水平和政治素养,加深了对中国共产党的认识,明确了党员的基本条件、义务和权利,更加坚定了跟党走的信念。




上一篇:肖港镇举办发展对象培训班

下一篇:车站街道开办社工考前培训班

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络