区委组织部倾力帮扶武庙产业发展 助力脱贫攻坚
发布日期:2019/05/15 10:03:00已浏览:


20190514孝南区供销社送来有机颗粒肥8吨1.jpg

5月14日,区供销社将满满一车有机肥送到武庙村,支持该村花椒种植产业。这是区委组织部联系区直行业部门为武庙村产业发展所做的实事之一。

2018年,武庙村引进花椒种植产业。为扶持产业发展壮大,带动村集体收入增长和贫困户增收,区委组织部发挥部门优势,拨付党费10万元,支持花椒基地建设灌溉系统,覆盖了一期208亩。区委组织部驻武庙村负责人张焕平每月调研一次花椒种植项目,解决种植中遇到的困难和问题。为解决花椒种植基地水源问题,张焕平多次请鄂东北地质大队专家到花椒基地现场勘打井事宜,并帮助跑项目、跑资金,使花椒种植产业2018年实现当年引进、当年苗、当年受益。2018年,花椒基地上交村集体4.8万元解决了在家贫困户和群众的就业问题,为武庙村今年如期脱贫出列奠定了坚实的基础。




上一篇:高校毕业生党员接转组织关系注意事项

下一篇:区委组织部开展廉政和革命理想信念教育

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络