学员“走出去” 经验“学回来”
发布日期:2019/05/05 10:19:00已浏览:

QQ截图20190505085712.png


       4月27日,区委党校组织2018届年轻干部培训班64名学员到汉川市开展调研参观活动。

       学员们实地参观了汉川市北河工业园、百禾生态园、康欣新材有限公司,认真听取了企业负责人关于生产经营情况及发展经验的介绍,现场解答了学员们提出的问题。学员们纷纷表示此次“课外”辅导开拓了视野、启发了思维、学到了经验、激发了干劲,收获颇丰。

       据悉,该培训班是区委党校近年来举办的第三期年轻干部培训班,其课程涵盖了理论辅导、时事讲解、调研参观、演讲讨论等多个项目,为学员们提供了丰盛“课业大餐”。(张永林 陈彦冰 肖雨婷)




上一篇:区委党校开展2018届年轻干部能力提升培训班调研报告交流会

下一篇:区党校年轻干部培训班到新铺镇非公企业参观学习

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络