孝南区开展纪念“五四运动”100周年特别主题团日活动
发布日期:2019/04/29 14:42:00已浏览:

图片1.jpg

428日上午,为纪念“五四运动”100周年,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领团员青年坚定听党话、跟党走的人生追求,共青团孝南区委在区小礼堂举办“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动,区委书记袁华江、区委副书记盛夏等领导出席。各乡镇场街、区直部门、中小学校分管领导、团组织负责人,部分优秀青年、学生代表共计200余人参加。

活动现场,伴随着全员齐唱《国歌》《团歌》,西湖中学学生代表为大家展示了集中离队入团仪式。随后,聚善行志愿者协会、扶贫一线青年典型和维达护理用品(中国)有限公司团队分别从文明风尚“先行者”、脱贫攻坚“突击队”、创新创业“排头兵”三个方面分享了各自的心得,充分展现出新时代孝南青年的大爱胸怀、忘我境界和进取锐气。

活动最后,区委书记袁华江同志为全区青年代表开展了“青年大讲堂”宣讲并寄语:广大团员青年要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于青年工作重要思想,继承弘扬伟大的“五四”精神,努力为推动孝南高质量发展贡献青春智慧和力量!

据悉,本次特别主题团日活动系团区委主办的“纪念‘五四运动’一百周年”系列活动之一,后续还将开展演讲比赛等形式多样的主题活动。




上一篇:区委编办党员干部赴黄陂姚家山接受红色教育

下一篇:“巾帼心向党,礼赞新中国”孝南区妇联在陡岗万安村开展新中国成立70周年庆祝活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络