新铺:作风建设在路上 便民服务不停歇
发布日期:2019/04/26 08:50:00已浏览:

       近年来,新铺人社中心始终坚持围绕“不找人好办事”的理念,以作风建设为抓手,以提升服务质量为目标,密切联系群众,专心专注民生,践行人民公仆本色,履行党员承诺,当好联系群众的排头兵,以实际行动为群众服务。
       一是抓宣传,补短板。人社政策普及面广,服务群体众多,事事关系到群众的切身利益,政策调整范围大,为了适应新形势,多渠道进行宣传人社各方面政策,该中心利用党员干部春训大会、惠农政策宣传月、法制宣传日等载体,发放宣传资料万余份,同时利用网络渠道(QQ群,微信群)及固定橱窗、宣传栏、电子显示屏,宣传各项政策千余次,及时有效的宣传政策,做到政策家喻户晓,宣传不留死角。
       二是抓落实,求实效。根据省市放管服精神,积极配合区人社局相关职能下放精神,不折不扣落实政策,让群众办事更快捷,更方便,让数据多跑路,让流程更精简,让群众少跑路,不跑冤枉路,让民生工作的堵点、痛点、难点更少,用实际行动赢得群众的良好口碑。
       三是抓作风建设,促提升。以作风建设活动为契机,开展以岗位练兵,志愿服务,警示教育等常态化活动,结合农村工作特点,每天服务大厅早开半小时门,提前接待办事群众,同时严格服务窗口纪律,热心接待办事群众,及时快捷服务好群众,做到抓在经常,严在平常,参与三大攻坚战中,树立战战有我,战战必胜的信心与决心,将作风建设永远在路上的理念植根每个工作人员心中。该人社中心每年被区人社局、新铺镇党委政府评为最佳窗口服务单位,目标管理突出单位。



上一篇:车站街道老干支部赴武汉抗战第一村 开展支部主题党日活动

下一篇:车站街道干部职工报考社工考试人数创新高

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络