我区院士专家工作站又添1家
发布日期:2019/01/23 11:44:00已浏览:

      为更好地运用科技进步推动企业发展,促进建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,区科协积极牵线搭桥,促成孝感市七彩农业科技有限责任公司与湖北工程学院李国元教授密切合作。日前,经湖北省科协批复,建立了孝感市七彩农业科技有限责任公司院士专家工作站。迄今为止,我区已建有12家院士专家工作站。

  据悉,孝感市七彩农业科技有限责任公司于2016年1月成立,位于孝南经济开发区三军社区,占地600余亩,是一家集果树种植技术研发及水果销售、农业观光,观光果园管理服务为一体的综合性民营企业。通过院士专家工作站的建立,聚集人才开展园区建设急需的技术攻关和现场指导,及时解决园区建设难题,进一步促进企业发展壮大,助力孝南经济发展。(区科协  陈娟)




上一篇:孝南区首位“基层高质量发展专才”成功对接

下一篇:孝南成功转化13项武汉高校院所科研成果

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络