履职尽责抓服务 一面锦旗表谢意
发布日期:2019/01/10 17:40:00已浏览:


  近日,中国石油西气东输公司武汉管理处负责人携工作人员专程到区发改局,送来了一面题为“给企业排忧解难克己奉公、为管道保驾护航正气浩然”的锦旗和一封公开感谢信,衷心感谢区发改局多年来为保护油气管道安全工作所做的努力。

  据悉,多年来,区发改局坚持定期组织巡查,开展油气管理安全知识教育宣传,及时发现排除各类安全隐患;坚持和属地政府的沟通联系,加强相关项目建设的对接,避免项目的建设影响油气管道安全;坚持与各相关单位沟通,协调解决油气管道保护工作中出现的矛盾和问题。

  区发改局负责人表示,将进一步强化责任,完善安全预警机制,督促协助管网责任企业加强日常监管和应急管理,建立更加高效的风险管理和应急救援体系,将管网安全隐患消除在萌芽状态,确保管网安全,切实保障人民群众生命财产安全,为全区经济社会和谐发展提供安全的环境。




上一篇:已是第一篇

下一篇:风雨兼程 厉兵秣马正当时 —访“全国乡镇卫生院优秀院长”谢志强

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络