【两学一做】孝南掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
发布日期:2017/11/16 16:41:00已浏览:

   近日,孝南区把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前头等大事和首要政治任务来抓,坚持领导班子和领导干部率先垂范,努力推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地见效。

   抓牢关键少数,争当“排头兵”。该区迅速召开全区学习贯彻党的十九大精神专题会议,32名县级领导干部、离退休副县级以上领导干部和17个乡镇党政主要负责人、67个区直部门主要负责人及副科级以上二级单位主要负责人共312人参加会议,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。同时,该区4个区级领导班子、84个乡局级单位、1200多个党支部等区乡村三级党组织班子成员率先垂范,深学一步,领会精神,指导实践。

   抓实基本载体,实现“全覆盖”。10月26日,该区组织84个乡局级单位、1万多名机关党员干部,开展了以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题的周四学习日活动。各地各部门采取“先集中学习、后专题讨论”“读摘要、学社论、谈体会”“先学报告精神、后看专题视频”等方式,深入学习宣传党的十九大精神,推动党的十九大精神细化到措施上、落实到行动上。10月27日至28日,该区88个乡局级单位、449个村(社区)共1219个党支部、3万多名党员,集中开展了一次以“传达学习贯彻党的十九大精神”为主题的支部主题党日活动,实现集中传达学习党的十九大精神活动区乡村全覆盖。

   抓好网络宣传,打好“组合拳”。该区在孝南网上开辟“深入学习贯彻党的十九大精神”专栏,充分发挥孝南区党建微信公众号作用,依托村级党组织建立的417个微信群和293个QQ群构筑起“党建阵地群”,将党的十九大报告、公报、决议、党章(修正案)等内容,通过网络及时传达到全区各支部及所属党员,营造浓厚学习氛围,推动党的十九大精神落地落实。




上一篇:【两学一做】孝南推动党的十九大精神落地落实

下一篇:【两学一做】孝南扎实推进支部主题党日活动

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络