区委组织部开展学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨
发布日期:2017/03/18 16:00:00已浏览:

暴风截图201731845121328.jpg

3月18日下午,为学思践悟,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,区委组织部开展了学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨,全体机关干部就学习内容结合工作实际发表了意见。

陈作洪概括总结了习总书记在全会上讲话的十个要求,他指出组织部门要为经济搞好服务,给人才提供保障,要抓住组织工作出生产力的理论,牢牢把握关键点,抓住干部的选、育、用、留。他强调“打铁还须自身硬”,组织部门要不断加强自身建设,主动对标,争创一流,把增强服务意识,提升服务质量,创新服务方式真正做到落到实处。



上一篇:区委组织部开展9月份支部主题党日

下一篇:不忘初心,继续前进---全区热烈庆祝建党97周年

Copyright © 2018 中共孝感市孝南区委组织部 版权所有

地址:湖北·孝南    邮编:432100 电话:0712-2859446 邮箱:xnzzb1088@126.com

鄂ICP备18021881号    

技术支持:大鹏网络